Blog

Kichererbsensalat – mit Feta und Cocktailtomaten

Zutaten: 1 Glas Kichererbsen200 g Feta6 Cocktailtomaten1/2 Bund FrühlingszwiebelnEssigÖlSalzPfeffer Zubereitung: Die Kichererbsen abschütten und gut mit Wasser abspülen. Cocktailtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

weiterlesen »

Kirschkuchen

Dieser Kirschkuchen aus Omas Rezeptebuch wird durch den Frischkäse besonders saftig und frisch. Getoppt mit Haselnüssen und Zimt wird dieses Rezept ganz schnell zum Liebling

weiterlesen »

DIY: Hyazinthen wachsen

Material ♡ Hyazinthen♡ Kerzenwachs♡ Backpapier♡ Tasse♡ Schmelzschüssel♡ Kochtopf♡ Holzstab Anleitung ♡ Nimm die Hyazinthen aus den Pflanzschälchen und befreie die Wurzeln von der Erde.♡ Gib

weiterlesen »

Eistee selber machen

An warmen Tagen gibt es kaum eine tollere Erfrischung als ein großes Glas Eistee. Ich zeig dir, wie wir unseren Eistee am Liebsten zubereiten. Zutaten

weiterlesen »

Melde dich zu unserem
Loveletter an